Powered By Blogger

Sabtu, 26 April 2014

MANGKOK GETAH KARET

MANGKOK GETAH KARET
Spesifikasi :
Kapasitas : 500 cc
Diameter Mangkok : 11 cm
Tinggi Mangkok : 9 cm
Tebal Mangkok : 0.8 mm
Harga : Rp.550/pcs



MESIN PENGUPAS KULIT GABAH

MESIN PENGUPAS KULIT GABAH
Spesifikasi :
Dimensi : P.2120 X L.906 X T.1641 mm
Kapasitas : 500-800 kg
RPM  - FAST ROLLER : 1050
          - SLOW ROLLER : 808
          - BLOWER : 1100
Penggerak : Diesel 16 Pk
Harga : Rp.19.500.000


MESIN POLISHER BERAS

MESIN POLISHER BERAS
Spesifikasi :
Dimensi : P.1050 X L.340 X T.655 mm
Kapasitas : 400-500 kg
RPM : 850
Penggerak : Diesel 16 Pk
Harga : 19.500.000





PERALATAN CANGKUL TANI

PERALATAN CANGKUL TANI
Spesifikasi :
Bahan Material : Baja
Tinggi Cangkul : 40 cm
Lebar Mata Cangkul : 20 cm
Harga : Rp.35.000


DODOS SAWIT

DODOS SAWIT
Spesifikasi :
Bahan Material : Baja
Lebar Mata Pisau : 10-12 cm
Harga : Rp.45.000

Berfungsi : untuk memanen buah sawit d pohonnya

Kamis, 24 April 2014

MESIN PEMASTA COKLAT/KOPI HALUS

MESIN PEMASTA COKLAT/KOPI HALUS
Spesifikasi :
Bahan Kontak : Plat SS 304
Kapasitas : 5 kg/batch
Diameter Roll : 4" ( 5 buah )
Gear Box : Type 80  1:30
Penggerak : E.mtr 2 Hp
Harga : Rp.28.500.000

Berfungsi : untuk menggiling coklat/kopi menjadi halus dan menjadi pasta

MESIN PEMASTA COKLAT/KOPI KASAR

MESIN PEMASTA COKLAT/KOPI KASAR
Spesifikasi :
Dimensi : P.95 X L.50 X T.110 cm
Kapasitas : 10kg/batch
Bahan Material : Plat SS 304 {kontak bahan baku}
System : Screw ulir 3"
Rangka : UNP 30
Gear Box : Type 70  1:30
Penggerak : E.mtr 3 Hp 3 phase
Harga : Rp.25.500.000

Berfungsi : menggiling coklat/kopi yang dari hasil sangrai ke proses giling kasar

MESIN PENYANGRAI COKLAT

MESIN PENYANGRAI COKLAT/KOPI
Spesifikasi :
Dimensi :P.125 X L.105 X T.130 cm
Kapasitas : 10-20 kg/proses
Material Kontak : Staeinlis Steel 304
Diameter Tabung Corong : 30 cm
Diameter Tabung Dalam  : 50 cm
Panjang Tabung : 90 cm
Pemanas : Gas LPG
Rangka : UNP 65
Gear Box : Type 70  1:30
Penggerak : E.mtr 1 Hp
Harga : Rp.18.500.000

Berfungsi : untuk menggonseng biji coklat/kopi sebelum di pasta kasar